宠物狗被投诉,主人无奈送人,哪知…… 狗狗偷跑回家给主人“看

  •  ,老木匠保持54年不必钉子 遗憾儿孙没传承手艺 雕刻 胶水-社会消息;   位于海口市海甸岛水岸星城的业主周先生育的一条宠物狗遭周边居民投诉后,将这条宠物狗带出水岸星城小区送给别人饲养。这条被送走的宠物狗对周先生朝思暮想,时常跑回来给周先生“看车;,只有看到其别人凑近周先生的车,这条狗就会冲出来咬人,给周边的居民造成不小的困扰。

        然而让周先生及其他业主张想不到的是,这条被送养的宠物狗却对周先生刻骨铭心,常常偷偷地从外面跑回水岸星城小区内帮周先生看管汽车。周先生的汽车一进小区内停放,不论停在哪里,这条狗就跟到哪里。周先生停稳汽车分开后,这条狗就会钻进汽车底盘下躺着。一看到其他人靠近周先生的汽车,这条狗就从汽车底盘下冲了出来对人吼叫。狗狗的这一情况,让小区的其他业主担忧不已。

        小区业主将此情形反应给小区物业管理人员,物业管理人员称:他们也想把这条狗驱逐出小区,但当物业管理人员一靠近,这条狗就做出扑咬的架式。物业管理人员也觉得非常惧怕。

        小区物业治理职员为此向沿江居委会求助,居委会工作人员于10月12日打电话110报警,恳求民警前来辅助解决此事。民警赶到现场后找到了业主周先生。周先生向民警表现:他会请求友人将狗用绳索拴好在家里,不要让它再回水岸星城小区来给他“看车;,免得影响周边居民的生涯。

        据居民陈先生先容:寓居在水岸星城3栋23层的业主周先生以前在小区内放养了一只大型的贵宾狗做宠物狗。因这只狗常常在小区内穿行,对其他业主呼啸,攻打小区内其他的居民,还随地大小便,被其余业主投诉到小区物业跟辖区沿江居委会后。经由物业与居委会工作人员的和谐,周先生把这条大型贵宾狗带出了水岸星城小区送给了别人豢养。