《九州缥缈录》曝海报 刘昊然雷佳音演绎浊世群像

  • 阵容海报

    凤凰网娱乐讯由柠萌影业、灵龙文明、大神圈等出品的豪杰史诗巨制《九州缥缈录》宣布阵容海报,14位分量级演员正式对外颁布,囊括了潜力的年青演员、中生代以及戏骨,石门峰呈现大片有害生物“一枝黄花” 计划部分破刻组织革除烧毁。少年的温润与冷峻,英雄的霸气与哑忍,《九州缥缈录》浊世之上的群像长卷就此开展,还原史诗图景。

    同时释出的还有“出发;版花絮视频,演员刘昊然、陈若轩、许晴、江疏影、雷佳音以及主创团队特殊出镜,让观众小窥《九州缥缈录》成行点滴。纽约、西安、北京、上海,主创与演员们多地动身,打点行装、共赴征程,而在视频之外,千人范围的剧组已在襄阳集结结束。

    缥缈录横版概念海报

    《九州缥缈录》改编自江南同名小说,张晓波执导,江南担负总编剧,讲述了在群雄并破的时期中,少年好汉成长、突起、坚取信义的故事。